x
ServiziMenu principale
Home > Iniziative > Studi

Studi

Condizioni economico finanziarie del settore delle Apparecchiature Professionali per catering e ospitalità - 2013

26.05.2017

Visualizza lo studio

Ristorazione: futuro e consumi energetici

26.05.2017

Affronta in termini analitici il tema dei consumi energetici, propone scenari possibili e linee guida. 2013.

Visualizza lo studio

Valore Italia. Il nuovo equipment al servizio dei professionisti della ristorazione

26.05.2017

Atti del convegno Ristorando 2012 in cui viene affrontato il tema dei consumi energetici della ristorazione professionale in Italia, con contributi di Regione Lombardia, MyChef, Sodexo, FCSI ed EFCEM.

Visualizza gli atti del convegno

Condizioni economico finanziarie del settore delle Apparecchiature Professionali per catering e ospitalità

26.05.2017

Realizzato nel 2011 in partnership con Host, amplia lo studio del 2009 all’universo degli operatori del settore, portando il panel a oltre 350 aziende

Visualizza lo studio

Righe per pagina: