18.10.2019
E’ stato organizzato il 17 Ottobre da EFCEM Italia il Global Food Service Equipment & Suppliers Leadership Group Summit 2019. Il summit, è tenuto a Milano ad ogni edizione di HOST e raduna le più importanti Associazioni e Federazioni a livello internazionale del settore industriale dei produttori di apparecchi per la ristorazione e l’ospitalità.
10.10.2019
Si è svolto il giorno 4 Ottobre il secondo appuntamento di formazione EFCEM Italia dal titolo “Norme di sicurezza e prestazione freddo professionale. La nuova edizione della IEC 60335-2-89, la EN 16825 e la EN 17032”.
04.10.2019
Si è svolto il giorno 26 Settembre presso la sede associativa il primo di una serie di corsi di formazione EFCEM Italia dal titolo “Requisiti Tecnico Normativi per il Mercato Nord Americano. Analisi delle norme USA e Canada di sicurezza, efficienza energetica, igiene, contatto con gli alimenti e gas refrigeranti”.
07.04.2019
Il Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi si è svolto a Catania dal 31 Marzo al 2 Aprile 2019 e ha visto la partecipazione di EFCEM Italia.
05.04.2019
L’evento di respiro internazionale si terrà il 9 e 10 maggio a Milano presso il MiCo e mira a essere un momento di incontro sia delle aziende di questo comparto produttivo, da sempre emblema dell’eccellenza produttiva italiana, sia dei brand dell’appliances.
21.02.2019
I Campionati della Cucina Italiana, che hanno avuto luogo dal 16 al 19 febbraio 2019, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy, hanno visto la partecipazione di EFCEM Italia.