Il convegno di Ristorando si è tenuto nelle giornate del 9 e 10 giugno 2022 al Palazzo delle Stelline, luogo simbolo per eccellenza dei valori di accoglienza e ospitalità nel cuore di Milano.
Anche L’undicesima edizione del tradizionale appuntamento con il Gotha della ristorazione moderna si è rivelato un formidabile momento di confronto caratteristica che, nel tempo, ha fatto del convegno di Ristorando un punto di riferimento imprescindibile per chi opera nel mondo del foodservice.
Sono stati circa 100 i relatori che hanno animato i 14 eventi che, fra dibattiti e tavole rotonde, hanno dato vita alla due giorni che crediamo sia stata un’occasione per rilanciare l’intero comparto della ristorazione messo ancora alla prova dalla pandemia cominciata a inizio 2020 e dall’attuale instabilità economica e geopolitica. Ristorazione 2022 ha offerto una panoramica aggiornata sullo stato dell’arte e sulle prospettive del settore, coinvolgendo tutti i protagonisti di un mondo che rappresenta un tassello strategico dell’economia nazionale, dando lavoro a centinaia di migliaia di persone. Non è mancata la cena di gala ad inviti al termine dei lavori della prima giornata, come sempre in una cornice prestigiosa ma soprattutto foriera di quel networking che, anche nell’era dei social e di internet, non può e non deve venire meno, favorendo lo scambio di idee e il confronto di opinioni. Insomma, con la collaborazione e la partecipazione di tutti gli attori del comparto, Ristorazione 2022 si è confermata anche questa volta la più importante manifestazione del fuoricasa in tutte le sue articolazioni, raccogliendo consensi pari, se non superiori, a quelli delle 10 passate edizioni.
Ristorando 9-10.06.22 - Palazzo delle Stelline
Ristorazione 2022 - Ristorando
EFCEM Italia è stata presente con due interventi il 10 giugno che hanno trattato il lavaggio stoviglie e la connettività degli apparecchi. E' possibile scaricare le presentazioni cliccando QUI.