Tavola rotonda FIPE: RISTORAZIONE 4.0
Presentato ad HOST 2021 la proposta di incentivazione del settore della ristorazione per l'acquisto di prodotti professionali di nuova generazione RISTORAZIONE 4.0 presso lo stand FIPE durante l'omonima tavola rotonda alla quale hanno partecipato il Direttore di APPLiA Italia Marco Imparato, il Vice Direttore FIPE Luciano Sbraga, Il Vicepresidente del gruppo ALI Roberto Ragazzoni, Giancarlo Deidda Consigliere nazionale FIPE e Carlo Carincola Key Account Manager di EFCEM Italia.
L’iniziativa, presentata in occasione della fiera di settore Host Milano 2021, nasce dalla necessità di rinnovare un parco attrezzature che in molti casi risulta eccessivamente obsoleto e che per le conseguenze della crisi pandemica sarà assai difficile cambiare nell’arco dei prossimi 3-5 anni senza un intervento a supporto degli investimenti.Le difficoltà del momento sono peraltro ben rappresentate dalle perdite del 40% subite nel 2020 sul mercato italiano dal settore della produzione di attrezzature.