Sosteniblità, innovazione e sicurezza
Il mondo della ristorazione professionale, per le sue caratteristiche e per la sua diffusione a livello mondiale rappresenta certamente un comparto caratterizzato da un largo impiego di risorse umane e da elevati livelli di consumo energetico.
Le aziende Associate Efcem Italia sono quindi costantemente impegnate nell'innovazione tecnologica che consenta un utilizzo sostenbile delle risorse nel rispetto e nella tutela dell'ambiente e della sicurezza, nonché il miglioramento delle condizioni di lavoro degli operatori.
Codice etico
I mutamenti dello scenario economico, sociale e ambientale impongono un aggiornamento dell’impianto etico e valoriale di Confindustria in grado di orientare e supportare il sistema e le imprese aderenti nei necessari processi di evoluzione e sviluppo a livello globale.
Il quadro di riferimento per l’elaborazione del presente documento deriva da un confronto con le best practice a livello internazionale e nazionale, che ha tenuto in particolare considerazione gli standard e gli schemi metodologici di riferimento in essere e, soprattutto, in ottica prospettica.
Il Codice etico e dei valori associativi (il Codice) nasce, quindi, per aggiornare, integrare e rafforzare il sistema etico-valoriale di Confindustria e dotarla di una piattaforma strategica, volta a sollecitare un confronto con tutte le parti interessate e tesa a costruire una traiettoria di sviluppo coerente e sostenibile per l’intero sistema.