x
ServiziMenu principale
Home > Iniziative e Press room > Centro Studi

Centro Studi

Analisi commercio estero 2016

17.01.2017

LA LEADERSHIP SOSTENIBILE:SVILUPPO, SCENARI, STRATEGIE DEIPRODUTTORI IN ITALIA DIAPPARECCHIATURE PROFESSIONALI PER CATERING E OSPITALITA

Visualizza lo studio

Analisi di Bilancio 2016

14.06.2016

Le condizioni economico finanziarie del settore italiano delle Apparecchiature Professionali per Catering e Ospitalità

Visualizza Studio

Ristorazione: futuro e consumi energetici

01.10.2013

Affronta in termini analitici il tema dei consumi energetici, propone scenari possibili e linee guida. 2013.

Visualizza lo studio

2013 - “'La Leadership Sostenibile': sviluppo, scenari, strategie dei produttori in Italia delle apparecchiature professionali per catering ed ospitalità”

15.09.2013

Visualizza lo Studio

Condizioni economico finanziarie del settore delle Apparecchiature Professionali per catering e ospitalità - 2013

02.09.2013

Visualizza lo studio

Valore Italia. Il nuovo equipment al servizio dei professionisti della ristorazione

05.10.2012

Atti del convegno Ristorando 2012 in cui viene affrontato il tema dei consumi energetici della ristorazione professionale in Italia, con contributi di Regione Lombardia, MyChef, Sodexo, FCSI ed EFCEM.

Visualizza gli atti del convegno

Condizioni economico finanziarie del settore delle Apparecchiature Professionali per catering e ospitalità

03.10.2011

Realizzato nel 2011 in partnership con Host, amplia lo studio del 2009 all’universo degli operatori del settore, portando il panel a oltre 350 aziende

Visualizza lo studio

La leadership sostenibile – Convegno

23.10.2009

Atti del convegno Host 2009 sulla situazione dei flussi economici mondiali del settore, sull’andamento dell’industria italiana e analisi della situazione energetica e ambientale del comparto

Visualizza gli atti convegno

La leadership sostenibile. Sviluppo, scenari, strategie dei produttori in Italia delle apparecchiature professionali per catering ed ospitalità

01.06.2009

Rapporto a cura del Servizio Studi Economici di Federazione ANIE per APPLiA Italia, Valere, Host condotto nel 2009 che offre un’analisi dettagliata dell’andamento economico-finanziario del settore, analizzando un panel di 240 aziende.

Visualizza lo studio

Il Comparto dell’Ospitalità Professionale. Dimensioni e dinamicità del mercato degli apparecchi professionali in Italia

29.02.2008

Studio analitico sul parco delle attrezzature installate e loro vetustà, suddiviso per tipologie di prodotto e categorie di utenza, con analisi a livello regionale – anno 2008.

Visualizza lo studio